1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

程力汽车集团智慧工业园区规范化、标准化、自动化高质量压缩垃圾车生产线投产营运并举行新产品发布会

作者:clcarcn 日期:2024-05-05 浏览:8次

  本刊讯(通讯员丹阳、Peter联合报道)  “不畏浮云遮望眼,只缘转型升级中”,4月28日上午,程力汽车集团股份有限公司直属环卫厂召开“新产品及压缩垃圾车生产线投产发布会”  ,集团公司董事长程阿罗、总经理朱武,程力汽车有限公司总经理程锦涛出席大会剪彩仪式,随州市专用车零部件供应商代表、部分销售精英,新媒体网红大咖等领导嘉宾,共同见证了这一行业盛会。


发布会现场艳阳高照热浪袭人,参会代表及嘉宾驻足倾听大会主讲嘉宾诠释高品质生产线的特色,并现场观摩刚刚下线的系列环卫车新产品。


 程力汽车集团公司董事长程阿罗同志作了重要讲话,鼓励大家以高质量压缩垃圾车生产线规范化、标准化、自动化升级为契机,在全面提升环卫车产能和品质的同时,全力以赴心无旁骛抓好产品的销售工作,力争再奋战二个月,确保上半年时间过半产值过半,要求顺利达成集团公司下达的既定目标。



活动现场,集团公司董事长程阿罗、总经理朱武、程力汽车有限公司总经理程锦涛,共同为高品质压缩垃圾车生产线投产剪彩。


新产品发布会结束后,参加新产品发布及压缩垃圾车生产线投产仪式的与会代表、嘉宾,集体参观了工厂现场;至此,程力汽车集团转型升级高质量发展,再次增添了强大动能。