1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

5方–8方压缩垃圾车后装式翻斗压缩垃圾车价格

作者:clcarcn 日期:2019-02-20 浏览:426次












8方压缩式垃圾车,采用东风原装底盘,全国联保,平顶单卧豪华驾驶室,液压前翻,配备康明斯180马力国四电喷发动机,6档变速箱,9.00-20尼龙胎,方向助力,气压制动,断气刹,原装车载空调,8方压缩式垃圾车组成:压缩式垃圾车专用部分由垃圾厢、污水箱、填装器、刮板、推铲、多路换向阀、液压系统、挂桶装置等组成。厢体材料为优质炭钢,厚度为5mm,装料机构由支架、连杆机构、凸轮、挂钩等组成,在油缸作用下,将垃圾桶内的垃圾自动翻转倒入料斗内。

不同用户可根据不同的垃圾汇集情况,选装不同的翻桶(斗)机构:翻标准垃圾铁桶(300升)、塑料垃圾桶(240升)、随车小垃圾斗(800升)、密封遮掩式垃圾斗(1400升)。