1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

程力汽车集团·壹为汽车新品发布会暨国内首条新能源专用车底盘生产线投产仪式,盛大举行

作者:clcarcn 日期:2023-06-01 浏览:153次

本刊讯(通讯员刘佩林报道)    “忆往昔峥嵘岁月,看今早任重道远”,初夏时节和风惠畅,炎帝故里生机盎然,5月28日上午,程力(曾都)汽车工业园南大门生产区,彩旗飘飘车水马龙嘉宾如云。来自国家汽车质量监督检验中心(襄阳)检测分中心的李普明主任、清华大学、中创新航科技集团、京环装备公司、启航汽车等全国各地的行业头部企业代表和科研团队骨干,以及中国汽车行业协会,随州市、曾都区党政部门领导和随州市汽车行业协会、随州市各专汽生产企业的数百名代表参加本次盛会。


出席会议的领导嘉宾有:随州市曾都区区长何胜;随州市经信局党组成员、总经济师王洪刚;曾都区委常委、组织部长刘永华;曾都区人民政府副区长罗俊涛;国家汽车质量检验检测中心(襄阳)达安汽车检测中心有限公司党委书记、总经理李普明;成都壹为新能源汽车有限公司董事长李红朋;随州市汽车行业协会会长陈勇;中创新航科技股份有限公司销售副总经理张邦成;北京环卫集团环卫装备有限公司总经理安代平;启航汽车有限公司总经理丁刚;曾都区开发区委书记彭劲松;曾都区科经局局长 程舢;江苏中汽高科股份有限公司董事长龚立民;玉柴芯蓝新能源动力科技有限公司总经理兼党委书记范超群;程力新能源汽车制造股份有限公司总经理倪文涛等头部企业领军人物。  

  会议首先由曾都区副区长罗俊涛首先致辞,壹为新能源汽车有限公司董事长李红朋、国家汽车质量监督检验中心(襄阳)检测分中心的李普明主任、随州市汽车行业协会会长陈勇,中创新航科技集团股份有限公司副总经理张邦成,清华大学、京环装备公司、启航汽车、湖南中车商用车动力科技有限公司的嘉宾代表,也先后发言讲话。


据悉,程力合作的壹为汽车于2022年12月,在随州市程力(曾都)汽车工业园建立新能源专用车底盘生产线,立志成为新能源商用车行业引领者,在“中国专汽之都”随州打造一个全国性的新能源专用车一站式采购中心和定制化底盘制造中心。


在本次程力·壹为汽车新产品发布会暨国内首条新能源专用车底盘生产线投产仪式现场,成都壹为新能源汽车公司总工程师、湖北壹为新能源汽车有限公司总经理夏甫根,向与会代表和来宾介绍了新产品18吨、4.5吨纯电底盘及高端洒水车、扫路车整车的参数配置和性能特色,受到大家的青睐和拥趸。



 雄关漫道真如铁,而今迈步从头越,“智匠心,创未来;好专汽,程力造”,本次盛会中,壹为新能源汽车有限公司代表与程力汽车集团副总经理、程力新能源汽车制造有限公司总经倪文涛签订了战略合作及底盘采购协议,参会嘉宾共同举行了新能源整车下线及国内首条新能源专用车底盘生产线投产仪式。

  今天新能源专用车的一小步,未来新能源事业的一大步,程力合作的壹为新能源汽车一定会迎来更加美好的明天。


美效:解程程

摄影:曾自勤

校稿:徐磊

保密核审:童明

责任编辑:靳春燕

总编:刘佩林